Dip spinaci con Cajun Pita Chips

Spinaci Dip con Cajun Pita Chips è un vegetariano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pane pita, panna, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Spinaci caldi spalmati con patatine Pita, Tuffo di carciofi e spinaci con Pita speziata, e Spinaci sani Parmigiano Dip e patatine Pita.
Istruzione
In una ciotola, unire la panna acida, spinaci, pepe rosso, cipolle, aglio, sale e salsa di peperoncino. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo, per i chip, tagliare ogni pita a metà in quattro cunei.
Unire il burro, il condimento Cajun e il cumino; spennellare il lato ruvido dei cunei di pita.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a quando le patatine sono dorate e croccanti.