Layered Pizza Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di Philadelphia crema di formaggio spalmabile, knudsen crema, miracolo frusta spogliatoio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di pizza, Dip Pizza a strati, e Dip Pizza a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare crema di formaggio spalmabile, condimento, panna acida, 1/2 tazza di mozzarella e 2 cucchiai. Parmigiano fino a quando miscelato; stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici microwaveable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Coprire con salsa di pizza, formaggi rimanenti, peperoni e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Microonde su ALTA 4 a 5 min. o fino a quando il tuffo viene riscaldato e la mozzarella si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.