Dip messicano a cinque strati
Cinque strati tuffo messicano è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai succo di lime, acqua, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a 7 strati, e Strato messicano Dip.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Mettere metà del composto di cipolla in un robot da cucina con i fagioli neri, pepe chipotle, 2 cucchiai di succo di lime, cumino, acqua e sale. Purea fino a che liscio. Accantonare.
Aggiungere il mais alla padella con la miscela di cipolla rimanente e cuocere per circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di coriandolo.
In una piccola ciotola schiacciare l'avocado con il succo di lime rimanente. In una ciotola media gettare insieme i pomodori, scalogno e jalapeno, se si utilizza. Condire la miscela di pomodoro con sale e pepe, a piacere.
Stendere il tuffo di fagioli neri sul fondo di un 8 da 8 cottura vetro o piatto da portata. Completare con la miscela di mais, stendendola a formare un unico strato sopra i fagioli, ripetere con l'avocado, poi i pomodori. Top con formaggio.
Servire con patatine al forno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.