Dip messicano a cinque strati
La ricetta a cinque strati tuffo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Se si dispone di succo di lime, taco condimento, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a 7 strati, e Dip messicano a cinque strati per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, purea di fagioli, aglio, cipolla, coriandolo, 2 cucchiai. succo di lime, scorza, Tabasco, cumino, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua calda fino a che liscio.
Mescolare il condimento taco in panna acida. In una grande ciotola, schiacciare gli avocado fino a quando non rimangono grossi pezzi. Mescolare in cipolla rossa, 2 cucchiai. succo di lime, sale e pepe.
Su un piatto, miscela di fagioli strato, panna acida, salsa e avocado miscela.
Cospargere con Cheddar e spargere olive e jalapeos sopra la parte superiore.
Servire con tortilla chips e crudits.