Dip messicano a 5 strati

Dip messicano a 5 strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare 5 strati tuffo messicano una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Vai al negozio e prendi pomodoro, peperoncino in polvere, crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a 7 strati, e Strato messicano Dip.

Istruzione

1
Mescolare fagioli, peperoncino in polvere e cumino; stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2
Top con strati di ingredienti rimanenti.
3
Conservare in frigorifero diverse ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Rivista