Dip messicano a 5 strati

Dip messicano a 5 strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare 5 strati tuffo messicano una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Vai al negozio e prendi pomodoro, peperoncino in polvere, crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a 7 strati, e Strato messicano Dip.

Istruzione

1
Mescolare fagioli, peperoncino in polvere e cumino; stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2
Top con strati di ingredienti rimanenti.
3
Conservare in frigorifero diverse ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Rivista