Dip di erbe vegetali da giardino

Dip di erbe vegetali da giardino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare orto alle erbe tuffo una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete broccoli, env. seasons dressing mix, knudsen ricotta grasso di latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di erbe, Pasta con quasi tutte le erbe del giardino, e Verdure dell'orto delle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta nel frullatore o nel contenitore del robot da cucina; coprire. Miscela a bassa velocità fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cucchiaio in ciotola media. Mescolare gli altri ingredienti; coprire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
4
Servire con cracker assortiti e mestoli di verdure fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista