Dip di aneto II

Dip di aneto II
Dill Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Testa al negozio e raccogliere aneto erbaccia, crema, sale condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, e Salsa di pizza.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire panna acida, maionese, glutammato monosodico, sale condito, prezzemolo e aneto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MsgMsg
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista