Dingle Pie

Dingle Pie
Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, gamba; tieni le ossa, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Dingle Pies, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 2 lattine, 6 pollici (15 cm) di diametro, 1 1/2 pollici (4 cm) alta
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Brodo: Se non è disponibile, mettere le ossa, carote, cipolle, sedano e bouquet garni in una casseruola. Coprire con acqua fredda e cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore per fare un brodo. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Tagliare tutto il grasso in eccesso dalla carne e poi tagliare la carne in piccoli pezzi ordinati delle dimensioni di una piccola zolletta di zucchero. Render giù gli scarti di grasso in una casseruola calda e larga fino a quando il grasso non si rende. Scartare i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliare le verdure a dadi leggermente più piccoli e gettarle nel grasso, lasciandole cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Rimuovere le verdure e gettare la carne nel grasso rimanente a fuoco vivo fino a quando il colore diventa marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Riscaldare il seme di cumino nel forno per alcuni minuti e schiacciare leggermente. Mescolare la farina e il seme di cumino nella carne. Cuocere delicatamente per 2 minuti e aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere indietro le verdure, condire con sale e pepe appena macinato e lasciare cuocere a fuoco lento, coperto. Se si utilizza agnello giovane, 30 minuti saranno sufficienti; un animale più vecchio può richiedere fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Pasticceria: Nel frattempo, fare la pasta frolla. Setacciare la farina e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro. Tagliare a dadini il burro, metterlo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il liquido tutto in una volta nella farina e mescolare velocemente; battere fino a che liscio. In un primo momento la pasta sarà troppo morbida da maneggiare, ma non appena si raffredda può essere srotolata a 1/3 a 1/4 di pollice (2,5 a 5 millimetri) di spessore, per adattarsi alle 2 lattine. La pasticceria può essere trasformata in torte individuali o 1 torta grande. Tenere indietro 1/3 della pasta per i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Riempire le lattine foderate di pasta con il composto di carne che dovrebbe essere quasi, ma non abbastanza cotto e raffreddato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Spennellare i bordi della pasta con l'acqua e l'uovo lavare e mettere sui coperchi della pasta, pizzicandoli strettamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Stendere le guarnizioni per fare foglie di pasticceria o volteggiare per decorare le parti superiori delle torte. Fare un buco al centro, spazzolare il coperchio con uovo-lavare e poi uovo-lavare la decorazione anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere le torte per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire con una buona insalata verde.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 29 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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