Dingle Pie
Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, gamba; tieni le ossa, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Dingle Pies, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 2 lattine, 6 pollici (15 cm) di diametro, 1 1/2 pollici (4 cm) alta
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Brodo: Se non è disponibile, mettere le ossa, carote, cipolle, sedano e bouquet garni in una casseruola. Coprire con acqua fredda e cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore per fare un brodo. Filtrare e mettere da parte.
Tagliare tutto il grasso in eccesso dalla carne e poi tagliare la carne in piccoli pezzi ordinati delle dimensioni di una piccola zolletta di zucchero. Render giù gli scarti di grasso in una casseruola calda e larga fino a quando il grasso non si rende. Scartare i pezzi.
Tagliare le verdure a dadi leggermente più piccoli e gettarle nel grasso, lasciandole cuocere per 3 o 4 minuti.
Rimuovere le verdure e gettare la carne nel grasso rimanente a fuoco vivo fino a quando il colore diventa marrone scuro.
Riscaldare il seme di cumino nel forno per alcuni minuti e schiacciare leggermente. Mescolare la farina e il seme di cumino nella carne. Cuocere delicatamente per 2 minuti e aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere indietro le verdure, condire con sale e pepe appena macinato e lasciare cuocere a fuoco lento, coperto. Se si utilizza agnello giovane, 30 minuti saranno sufficienti; un animale più vecchio può richiedere fino a 1 ora.
Pasticceria: Nel frattempo, fare la pasta frolla. Setacciare la farina e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro. Tagliare a dadini il burro, metterlo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione.
Versare il liquido tutto in una volta nella farina e mescolare velocemente; battere fino a che liscio. In un primo momento la pasta sarà troppo morbida da maneggiare, ma non appena si raffredda può essere srotolata a 1/3 a 1/4 di pollice (2,5 a 5 millimetri) di spessore, per adattarsi alle 2 lattine. La pasticceria può essere trasformata in torte individuali o 1 torta grande. Tenere indietro 1/3 della pasta per i coperchi.
Riempire le lattine foderate di pasta con il composto di carne che dovrebbe essere quasi, ma non abbastanza cotto e raffreddato un po'.
Spennellare i bordi della pasta con l'acqua e l'uovo lavare e mettere sui coperchi della pasta, pizzicandoli strettamente insieme.
Stendere le guarnizioni per fare foglie di pasticceria o volteggiare per decorare le parti superiori delle torte. Fare un buco al centro, spazzolare il coperchio con uovo-lavare e poi uovo-lavare la decorazione anche.
Cuocere le torte per 40 minuti.
Servire con una buona insalata verde.