Dilly Spoon Rolls
Dilly Spoon Rolls è un pane che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 126 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo, sale, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Dilly Rolls, Dilly Rolls, e Rotoli di frigorifero Dilly Bran.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo. Mescolare in 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, aneto, sale, uova e olio. Battere fino a che liscio. Sbattere in abbastanza farina rimanente per ottenere una pastella leggermente appiccicosa e spessa. Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Spoon pastella in tazze muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 400° per 13-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.