Dilled Petto di tacchino

Dilled Petto di tacchino
Dilled petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, tacchino, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Ww Petto di tacchino per ricette simili.

Istruzione

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In una grande casseruola, unire la zuppa, il brodo, la panna acida e l'aneto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire. Disporre le fette di tacchino su un piatto; versare la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
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Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista