Dilled Petto di tacchino

Dilled Petto di tacchino
Dilled petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, tacchino, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Ww Petto di tacchino per ricette simili.

Istruzione

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In una grande casseruola, unire la zuppa, il brodo, la panna acida e l'aneto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire. Disporre le fette di tacchino su un piatto; versare la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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