Dill Havarti-Petti di pollo ripieni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dill Havarti-petti di pollo ripieni una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 424 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, formaggio havarti all'aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino Dill Havarti, Havarti Aneto e Pancetta Mac N ' Cheese, e Aneto-Havarti Purè di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente piccola teglia poco profonda con spray da cucina.
Tagliare una tasca in ogni petto di pollo facendo una fessura orizzontale lungo il bordo lungo sottile, facendo attenzione a non tagliare verso il lato opposto.
Mettere il formaggio a fette nelle tasche.
Spennellare il pollo con burro fuso; cospargere con condimento italiano, sale e pepe.
Cuocere scoperto 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Su ciascuno dei 2 piatti, disporre le fette di pomodoro e cetriolo.
Condire con olio; cospargere di sale e pepe.
Mettere 1 petto di pollo su ogni piatto.