Dijon e avocado strofinato Filetto di manzo arrosto

Digione e avocado strofinato filetto di manzo arrosto potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5640 calorie, 346g di proteine, e 450g di grasso ogni. Per $57.04 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aglio, il condimento della bistecca, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus, Filetto di manzo strofinato con chipotle, e Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Preriscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Versare l'olio e scaldare fino a fumare. Scottare il filetto arrosto in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere alla teglia quando fatto. Mentre l'arrosto è bruciante, posizionare l'aglio, la senape, l'avocado e il condimento della bistecca in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Rivestire l'arrosto scottato tutto con la miscela di avocado.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando il filetto ha raggiunto il grado desiderato di cottura, circa 40 minuti per mezzo.