Diffusione di uova e gribeni

Diffusione di uova e gribeni
Uovo e Gribenes diffusione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale kosher, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Diffusione di uova e gribeni, Frittata perfetta con Ruculan e Gribenes, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Gribenes per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le uova con 1 pollice / 3 centimetri di acqua e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, coprire la padella e toglierla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate riposare le uova nella padella coperta, dal fuoco, per 12-15 minuti, quindi rimuoverle dall'acqua. (Oppure, se hai una pentola a pressione, cuocili a vapore per 7 minuti, poi rilassati; questi sono invariabilmente più facili da sbucciare.) Eseguire le uova sotto l'acqua fredda, o trasferirle in un bagno di ghiaccio, fino a quando non sono completamente raffreddati. Sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco medio, soffriggere metà della cipolla in 1 cucchiaino schmaltz fino a traslucido. È una buona idea dare loro un pizzico di sale mentre fai questo, non essere timido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Unire tutti gli ingredienti tranne il sedano e gribeni e fare una delle seguenti operazioni: metterli in un tritacarne dotato di un medio o piccolo stampo; grossolanamente tritarli in un robot da cucina; tritare a mano e finire schiacciando ad una consistenza piacevole con una forchetta. Quindi piegare il sedano e i gribeni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
6
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista