Diffusione di uova e gribeni

Diffusione di uova e gribeni
Uovo e Gribenes diffusione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale kosher, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Diffusione di uova e gribeni, Frittata perfetta con Ruculan e Gribenes, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Gribenes per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le uova con 1 pollice / 3 centimetri di acqua e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, coprire la padella e toglierla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate riposare le uova nella padella coperta, dal fuoco, per 12-15 minuti, quindi rimuoverle dall'acqua. (Oppure, se hai una pentola a pressione, cuocili a vapore per 7 minuti, poi rilassati; questi sono invariabilmente più facili da sbucciare.) Eseguire le uova sotto l'acqua fredda, o trasferirle in un bagno di ghiaccio, fino a quando non sono completamente raffreddati. Sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco medio, soffriggere metà della cipolla in 1 cucchiaino schmaltz fino a traslucido. È una buona idea dare loro un pizzico di sale mentre fai questo, non essere timido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Unire tutti gli ingredienti tranne il sedano e gribeni e fare una delle seguenti operazioni: metterli in un tritacarne dotato di un medio o piccolo stampo; grossolanamente tritarli in un robot da cucina; tritare a mano e finire schiacciando ad una consistenza piacevole con una forchetta. Quindi piegare il sedano e i gribeni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
6
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista