Diffusione di uova alla diavola
La diffusione di uova alla diavola è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pane sandwich, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come condimento molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Diffusione di prosciutto alla diavola, e Diffusione di carne di granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande casseruola, coprire le uova con acqua, aggiungere l'aceto e portare ad ebollizione rapida. Coprire la casseruola e toglierla dal fuoco; lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare le uova e raffreddarle sotto l'acqua corrente fredda, scuotendo vigorosamente la padella per rompere i gusci.
Lasciate raffreddare le uova nell'acqua.
Nel frattempo, tagliare le fette di pane sulla diagonale e disporle in un unico strato su una grande teglia. Tostare il pane in forno per circa 6 minuti, girando una volta, fino a doratura appena.
Sgusciare le uova e dimezzarle longitudinalmente. Tritare grossolanamente metà degli albumi e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere i bianchi rimanenti e tutti i tuorli in un robot da cucina insieme alla maionese e alla senape e lavorare fino a che liscio. Raschiare il composto nella ciotola e frullare con gli albumi tritati. Condire con sale e pepe.
Top i punti di pane tostato con la diffusione di uova e polvere leggermente con paprika. Disporre i toast su un piatto e servire. In alternativa, servire l'uovo spalmato in una ciotola con i punti di pane tostato a fianco.