Una porzione contiene 74 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di filetto di salmone, bulbo di finocchio, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rillettes di salmone magro (aka salmon spread), Rillettes di salmone / salmone spalmato, e Diffusione del salmone per ricette simili.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.