Dieci Zuppa di fagioli II

Dieci Zuppa di fagioli II
Dieci zuppa di fagioli II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolla in polvere, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).

Istruzione

1
Immergere la miscela di fagioli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i fagioli inzuppati scolati, la salsa di pomodoro, i pomodori e i peperoncini, il sedano, le carote e la salsiccia nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti e condire la zuppa a piacere con sale, pepe, condimento di pollo, cipolla in polvere e aglio. Cuocere a fuoco lento per 8-10 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
SpallaSpalla
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
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