Dieci Zuppa di fagioli II

Dieci Zuppa di fagioli II
Dieci zuppa di fagioli II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolla in polvere, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).

Istruzione

1
Immergere la miscela di fagioli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere i fagioli inzuppati scolati, la salsa di pomodoro, i pomodori e i peperoncini, il sedano, le carote e la salsiccia nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti e condire la zuppa a piacere con sale, pepe, condimento di pollo, cipolla in polvere e aglio. Cuocere a fuoco lento per 8-10 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
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