Dieci Zuppa di fagioli II

Dieci zuppa di fagioli II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolla in polvere, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).
Istruzione
Immergere la miscela di fagioli in acqua durante la notte.
Mettere i fagioli inzuppati scolati, la salsa di pomodoro, i pomodori e i peperoncini, il sedano, le carote e la salsiccia nel fornello lento.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti e condire la zuppa a piacere con sale, pepe, condimento di pollo, cipolla in polvere e aglio. Cuocere a fuoco lento per 8-10 ore fino a quando i fagioli sono teneri.