Dieci minuti di zuppa di verdure dispensa

Dieci minuti di zuppa di verdure dispensa
Dieci minuti di zuppa di verdure dispensa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, succo di verdura e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dispensa Zuppa di verdure e pasta, Come cucinare: Ovo-vegetariano funghi shiitake da 10 minuti e zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, condimento italiano, salato e salvia, e cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il brodo, il succo di verdura e l'aceto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere i pomodori, fagioli blu, carote, fagiolini e funghi e lasciate cuocere la zuppa per 4-5 minuti.Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista