Dieci minuti di zuppa di verdure dispensa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, succo di verdura e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dispensa Zuppa di verdure e pasta, Come cucinare: Ovo-vegetariano funghi shiitake da 10 minuti e zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, condimento italiano, salato e salvia, e cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il brodo, il succo di verdura e l'aceto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere i pomodori, fagioli blu, carote, fagiolini e funghi e lasciate cuocere la zuppa per 4-5 minuti.Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagioli Di Marina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire