Dieci minuti di pasta

Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Dieci minuti di pasta potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pesto, carota, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dieci minuti di pasta al pomodoro e olive essiccate al sole, Bruschetta di dieci minuti, e Dieci minuti di pizza al tonno.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, aggiungere tutto il resto a parte il parmigiano e basilico a un robot da cucina e sfrecciare insieme fino ad ottenere una pasta liscia.
Versare in una casseruola e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Scolare la pasta, condirla con la salsa di pomodoro, quindi servire con il parmigiano e le foglie di basilico.