Diabolica " Uova
Devilicious " uova potrebbero essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento per l'insalata, uova, erbe tagliate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Diabolica torta biscotto delizie, Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, mettere le uova in un unico strato; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice. Coprire; riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti. Mentre le uova stanno in piedi, tagliare erbe assortite e verdure per decorare.
Scolare le uova; immediatamente posto in acqua fredda con cubetti di ghiaccio, o eseguire acqua fredda sopra le uova fino a quando completamente raffreddato. Per rimuovere shell, crackle toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare ogni uovo longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta.
Mescolare la maionese e la senape in tuorli. Riempire i bianchi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente.
Cospargere con paprika e guarnire con erbe e verdure desiderate per fare le facce. Coprire liberamente e conservare in frigorifero fino a 24 ore.