Pete potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai verdure per bambini, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Di Pete, Pete's Burger, e Vinaigrette del Texas Pete.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto e l'olio d'oliva insieme in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare la focaccia in 4 pezzi uguali; quindi tagliare ogni pezzo orizzontalmente per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
3
Spalmare un po ' di senape di Digione sul lato tagliato della metà inferiore di ogni focaccia. Top pane uniformemente con tacchino, peperoni, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Focaccia
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere la mozzarella e i verdi per bambini e condire con il condimento balsamico. Spalmare la metà superiore di ogni focaccia con Key Lime Maionese all'aglio, e posto sulla parte superiore di verdure per finire panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Verde
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Focaccia
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Spennellare le parti superiori e inferiori di ogni panino con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6
Riscaldare una pressa a sandwich o utilizzare pentole in ghisa e mattoni ricoperti di alluminio per premere i panini. Cuocere i panini, in lotti se necessario, fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Panini Press
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire.
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
Attrezzatura speciale: pentola profonda a fondo pesante per friggere il tacchino
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Lavorare l'aglio, le erbe aromatiche, la scorza di limone, il sale e il pepe in un robot da cucina dotato della lama di metallo fino a macinarlo grossolanamente. Strofinare la miscela generosamente sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Impareggiabili D'argento
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Arrotolare il petto di tacchino in una forma compatta ruotando l'estremità più piccola del seno sotto. Avvolgere strettamente in 3 strati di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Riempire una pentola profonda fondo pesante 2/3 di pieno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Calore sopra medio-alto fino a quando un termometro friggere legge 350 gradi F. Friggere il petto di tacchino, avvolto nella pellicola, per 35 minuti o 12 minuti per libbra. Rimuovere con cura il tacchino dall'olio e metterlo da parte, avvolto nella pellicola, per raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare il tacchino fino a quando non è abbastanza solido da affettare sottilmente, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Pulse l'uovo, senape, aglio e succo di lime in un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Condire con sale e pepe, a piacere. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante fino a quando la miscela è di colore pallido e di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Trasferire la maionese in una ciotola, mescolare la scorza, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere