Di Pete

Di Pete
Pete potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai verdure per bambini, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Di Pete, Pete's Burger, e Vinaigrette del Texas Pete.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto e l'olio d'oliva insieme in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare la focaccia in 4 pezzi uguali; quindi tagliare ogni pezzo orizzontalmente per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
3
Spalmare un po ' di senape di Digione sul lato tagliato della metà inferiore di ogni focaccia. Top pane uniformemente con tacchino, peperoni, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
FocacciaFocaccia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Aggiungere la mozzarella e i verdi per bambini e condire con il condimento balsamico. Spalmare la metà superiore di ogni focaccia con Key Lime Maionese all'aglio, e posto sulla parte superiore di verdure per finire panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
VerdeVerde
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FocacciaFocaccia
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Spennellare le parti superiori e inferiori di ogni panino con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Riscaldare una pressa a sandwich o utilizzare pentole in ghisa e mattoni ricoperti di alluminio per premere i panini. Cuocere i panini, in lotti se necessario, fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire.
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
Attrezzatura speciale: pentola profonda a fondo pesante per friggere il tacchino
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Lavorare l'aglio, le erbe aromatiche, la scorza di limone, il sale e il pepe in un robot da cucina dotato della lama di metallo fino a macinarlo grossolanamente. Strofinare la miscela generosamente sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Arrotolare il petto di tacchino in una forma compatta ruotando l'estremità più piccola del seno sotto. Avvolgere strettamente in 3 strati di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Riempire una pentola profonda fondo pesante 2/3 di pieno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Calore sopra medio-alto fino a quando un termometro friggere legge 350 gradi F. Friggere il petto di tacchino, avvolto nella pellicola, per 35 minuti o 12 minuti per libbra. Rimuovere con cura il tacchino dall'olio e metterlo da parte, avvolto nella pellicola, per raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare il tacchino fino a quando non è abbastanza solido da affettare sottilmente, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Pulse l'uovo, senape, aglio e succo di lime in un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Condire con sale e pepe, a piacere. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante fino a quando la miscela è di colore pallido e di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Trasferire la maionese in una ciotola, mescolare la scorza, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1PiazzaFocaccia, circa 10 polliciFocaccia, circa 10 pollici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca, affettatamozzarella fresca, affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamentefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalvia fresca tritata grossolanamentesalvia fresca tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Succo di 2 lime chiave e scorza diSucco di 2 lime chiave e scorza di591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2limoni, scorza finemente grattugiatalimoni, scorza finemente grattugiata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt (preferibilmente greco magro)yogurt (preferibilmente greco magro)4gamberetti e venatiOlio, per friggereOlio, per friggere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolaturaolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolatura33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe rosso arrostito a fette sottilipepe rosso arrostito a fette sottili1kgpetto di tacchino disossato e senza pellepetto di tacchino disossato e senza pelle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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