Di papà Nuova Zelanda Tritare stufato

Lo stufato di trito neozelandese di papà potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, cipolla in polvere, salsa teriyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Nuova Zelanda Tritare stufato, Caldo Canguro Tritare (Aka Caldo Skippy Tritare), e Nuova Zelanda Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a doratura; togliere dalla pentola, e mettere da parte.
Aggiungere la carne macinata alla pentola e cuocere fino a doratura uniforme.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti. Mescolare le cipolle rosolate e cuocere a fuoco vivo per 3-5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare in ketchup, brodo di manzo e salsa teriyaki. Condire con pepe, curry in polvere, aglio in polvere e cipolla in polvere. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di farina e 1/2 tazza di acqua. Mescolare in stufato e cuocere fino a quando addensato.