Di Bobby dolce e piccante Maiale e Slaw Sandwich

Di Bobby dolce e piccante Maiale e Slaw Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale dolce e piccante di Bobby e Slaw Sandwich una prova. Una porzione contiene 464 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale barbecue dolce e piccante con Slaw asiatico, La nostra azienda, e Panino al pollo fritto con Slaw e maionese piccante per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare la paprica, il pepe nero, il sale, lo zucchero di canna e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Cospargere lo sfregamento a secco su tutti i filetto di maiale e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, quindi portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Tagliare ogni filetto in 2 o 3 pezzi grandi.
3
Scaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese. Sear il maiale su tutti i lati in lotti (non si vuole sovraffollare la padella), 4 a 5 minuti. Coprire con il succo di mela, aceto, salsa barbecue, aglio e zenzero. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il maiale su un tagliere pulito e tagliuzzare usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimettere il maiale tritato nella pentola e continuare a cuocere a fuoco medio-basso, scoperto, solo per riscaldare, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire su panini hamburger condita con salsa barbecue e insalata di cavolo con senape e sottaceti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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