Di Bobby dolce e piccante Maiale e Slaw Sandwich

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale dolce e piccante di Bobby e Slaw Sandwich una prova. Una porzione contiene 464 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale barbecue dolce e piccante con Slaw asiatico, La nostra azienda, e Panino al pollo fritto con Slaw e maionese piccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la paprica, il pepe nero, il sale, lo zucchero di canna e il pepe di cayenna.
Cospargere lo sfregamento a secco su tutti i filetto di maiale e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, quindi portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Tagliare ogni filetto in 2 o 3 pezzi grandi.
Scaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese. Sear il maiale su tutti i lati in lotti (non si vuole sovraffollare la padella), 4 a 5 minuti. Coprire con il succo di mela, aceto, salsa barbecue, aglio e zenzero. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Trasferire il maiale su un tagliere pulito e tagliuzzare usando 2 forchette.
Rimettere il maiale tritato nella pentola e continuare a cuocere a fuoco medio-basso, scoperto, solo per riscaldare, 10 minuti in più.
Servire su panini hamburger condita con salsa barbecue e insalata di cavolo con senape e sottaceti, se lo si desidera.