Di Andy Ricker Naam Cheuam Naam Taan Piip (zucchero di palma Sciroppo semplice)
Naam Cheuam Naam Taan Piip di Andy Ricker (Palm Sugar Simple Syrup) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 116 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan), e Torta di carote di Andy Ricker per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una pentola o padella molto piccola. Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando e rompendo lo zucchero come si ammorbidisce, solo fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto. Se l'acqua inizia a bolle prima che lo zucchero si sia completamente sciolto, spegnere il fuoco e lasciare che finisca di sciogliersi nel liquido caldo.
Lasciare raffreddare prima di riporlo. Lo sciroppo si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.