Devilled guancia & rene pentola torta
Devilled guancia & rene pentola torta prende circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1255 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Testa al negozio e raccogliere pezzo alto midollo osseo, strutto, rametti di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacchette Devilled per il Gojee pentola virtuale fortuna, Guancia di manzo e tortino di manzo con pasta Stilton, e AGNELLO E RENE HOT-POT.
Istruzione
Per prima cosa fai la pasta (meglio se riposa).
Mettere la farina, la senape in polvere, un po ' di sale marino traballante e lo strutto e / o il burro in un robot da cucina e pulsare fino alla consistenza del pangrattato.
Aggiungi metà dell'uovo e pulisci di nuovo.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda, se necessario, fino a formare una pasta frolla. Impastare velocemente in una palla e raffreddare in frigo. Può essere fatto 2 giorni prima o congelato per 1 mese.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mescolare la farina con la senape in polvere e il pepe di cayenna, quindi rivestire i pezzi di manzo e i rognoni nella farina tenendoli separati.
Scaldare l'olio in una grande casseruola ignifuga e rosolare i pezzi di manzo in lotti. Mettere da parte, poi rosolare i reni e la punta in un colino per drenare. Nella stessa padella, sfrigolare la pancetta e aggiungere le carote, le cipolle e la baia, e cuocere fino a doratura.
Versare sopra la birra, il brodo e il pomodoro puro, quindi ridurre rapidamente, raschiando la base del piatto.
Riportare i pezzi di manzo al piatto, annidare il timo nel mix, quindi condire. Coprire e stufare in forno per 2 ore, mescolando i rognoni nello stufato a metà. Ora può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni, o congelato per 1 mese.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Per preparare la torta, capovolgere lo stufato in una teglia o in una casseruola poco profonda.
Mettere un pezzo di midollo osseo nel mezzo, se si utilizza; in caso contrario, un uovo rovesciato tazza farà lo stesso lavoro.
Stendere la pasta per adattarsi al piatto con abbastanza da sporgere, quindi drappeggiare sopra lo stufato, sigillare i bordi e tagliare l'eccesso. Usa le guarnizioni per fare le foglie per decorare.
Spennellare la pasta tutta con l'uovo rimasto, cospargere con sale marino traballante e infornare per 40 minuti fino a doratura. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire la torta con i cucchiaini per il midollo osseo, per chi lo desidera.