Dessert tropicale allo yogurt congelato
Tropicale Frozen Yogurt Dessert è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 367 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, yogurt alla crema all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Dessert congelato tropicale, Yogurt gelato al cocco con frutta tropicale, e Frozen Yogurt Biscotto Dessert.
Istruzione
Forno di calore a 400 ° F. In grande ciotola, battere ingredienti crosta con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso.
Stendere sul fondo della padella 13x9 pollici non ingrassata.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare e 1/4 di tazza di zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare in yogurt, ananas e sciroppo riservato. Spoon uniformemente sulla crosta.
Coprire e congelare almeno 8 ore.
Togliere dal congelatore 20-25 minuti prima di servire. Conservare coperto nel congelatore.