Dessert soffice al limone

Dessert soffice al limone
La ricetta del Dessert Soffice al Limone può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Questo dessert contiene 173 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi succo di limone, rametti di menta, gelatina di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 16% , questo piatto è piuttosto scadente. Il dessert soffice all'ananas , il dessert soffice alla cheesecake e il dessert soffice alla menta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare il latte in una piccola ciotola; mettete le fruste del mixer nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a completo raffreddamento. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sciogliere la gelatina e lo zucchero nell'acqua. Mescolare il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando diventa sciropposo, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Sbattere la gelatina finché non si formano piccole bollicine. Sbattere il latte freddo fino a formare picchi morbidi; piegare in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3
Versare nei piatti da portata. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
4
Decorare con panna montata, limone e menta. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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