Dessert per cena Casseruola di patate dolci

Dessert per cena Casseruola di patate dolci
La ricetta Dessert per cena Casseruola di patate dolci è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate dolci, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Quadrati di dessert di patate dolci, e Panini per la cena di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e sbucciare immediatamente le patate dolci; trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro fuso, latte, uova ed estratto di vaniglia in purè di patate dolci; versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare le noci pecan, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro fuso e la farina insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di noci pecan sulla miscela di patate dolci. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura, 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando le noci pecan sono leggermente dorate, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista