Dessert per cena Casseruola di patate dolci

La ricetta Dessert per cena Casseruola di patate dolci è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate dolci, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Quadrati di dessert di patate dolci, e Panini per la cena di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e sbucciare immediatamente le patate dolci; trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro fuso, latte, uova ed estratto di vaniglia in purè di patate dolci; versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare le noci pecan, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro fuso e la farina insieme in una ciotola.
Cospargere la miscela di noci pecan sulla miscela di patate dolci. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura, 25 a 35 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando le noci pecan sono leggermente dorate, circa altri 5 minuti.