Dessert Kahlua senza glutine

Dessert Kahlua senza glutine
Il dessert Kahlua senza glutine è una bevanda che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cornflakes, barretta di cioccolato, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Kahlua Cheesecake con salsa al cioccolato Kahlua (Low Carb e senza glutine), Liquore al caffè senza glutine (aka Likuah) o Kahlua, e Sesso in una padella Dessert (Senza zucchero, Low Carb, senza glutine) .

Istruzione

1
Unire le briciole di cornflake e il burro; premere sul fondo di un 9-in. padella quadrata rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nella miscela di latte, Kahlua e gelatina fino a miscelare. Piegare delicatamente in topping montata; versare sopra la crosta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
KahluaKahlua
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire con cioccolato fuso; guarnire con lamponi e foglie di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista