Dessert Kahlua senza glutine

Il dessert Kahlua senza glutine è una bevanda che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cornflakes, barretta di cioccolato, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Kahlua Cheesecake con salsa al cioccolato Kahlua (Low Carb e senza glutine), Liquore al caffè senza glutine (aka Likuah) o Kahlua, e Sesso in una padella Dessert (Senza zucchero, Low Carb, senza glutine) .
Istruzione
Unire le briciole di cornflake e il burro; premere sul fondo di un 9-in. padella quadrata rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nella miscela di latte, Kahlua e gelatina fino a miscelare. Piegare delicatamente in topping montata; versare sopra la crosta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Condire con cioccolato fuso; guarnire con lamponi e foglie di menta se lo si desidera.