Dessert gelato allo zabaione
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, noci pecan, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Zabaione ' ȉclair Dessert, e Zabaione Ladyfinger Dessert.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, processo gingersnaps e noci pecan tritate fino a quando la miscela è finemente macinata.
Aggiungere il burro; elaborare fino a mescolare. Premere miscela in basso e 1 pollice su lati di ungreased 9 pollici springform pan.
Cuocere a 177°. per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
In una grande ciotola, unire il gelato ammorbidito, la noce moscata e l'estratto di rum; mescolare fino a mescolare.
Distribuire uniformemente in padella foderata di crosta.
Mettere metà pecan intorno bordo superiore di torte. Coprire il dessert; congelare almeno 4 ore o fino a 2 settimane.
Per servire, lasciare riposare il dessert a temperatura ambiente per 15 minuti. Eseguire coltello intorno al bordo del dessert; rimuovere i lati della padella.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "