Dessert gelato al Pistacchio con Salsa al Lampone Rubino
Dessert gelato al pistacchio con salsa di lampone rubino richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 447 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,36 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, lamponi sciroppati, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Dessert gelato al Pistacchio con Salsa al Lampone Rubino, Dessert al pistacchio congelato con salsa di lamponi, e Dessert gelato alla Fragola e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere con decisione nella parte inferiore di ungreased 8-inch piazza pan o 9-inch springform pan .
Sbattere la crema di formaggio in ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere mix budino e latte; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Battere a velocità media fino a che liscio. Riserva 1 tazza di topping montata per guarnire; coprire e conservare in frigorifero. Piegare la guarnizione rimanente montata nella miscela di crema di formaggio. Cucchiaio in padella foderato di crosta. Congelare almeno 4 ore o fino alla ditta.
Nel frattempo, in contenitore frullatore o robot da cucina ciotola con lama di metallo, unire lamponi, zucchero e liquore. Coprire; frullare fino a che liscio. Premere la miscela di lamponi attraverso il filtro nella ciotola per rimuovere i semi; scartare i semi.
Per servire, lasciate scongelare il dessert in frigorifero per circa 1 ora. Eseguire con attenzione coltello intorno ai lati della padella. Top ogni porzione con riservato montata topping, salsa di lamponi e circa 1/2 cucchiaino di pistacchi tritati.