Dessert Eclair al cioccolato

Dessert Eclair al cioccolato
Cioccolato Eclair Dessert richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 182 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mix di budino alla vaniglia istantaneo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert Eclair al cioccolato, Dessert Eclair al cioccolato, e Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert.

Istruzione

1
In una casseruola, portare l'acqua e il burro a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la farina. Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela lascia i lati della padella e forma una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando la pastella diventa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Stendere in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 400° per 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere immediatamente dalla padella e tagliare a metà orizzontalmente. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per il riempimento, sbattere il mix di budino, latte e crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Poco prima di servire, mettere lo strato di eclair inferiore su un piatto da portata; coprire con il ripieno. Sostituire lo strato superiore e condire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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