Dessert Di Torta Di Zucca
Il dessert alla torta di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 15 persone e costa 65 centesimi a porzione. Una porzione contiene 240 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Se hai latte, mix per budino alla vaniglia, zucca solida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le lasagne al dessert con torta di zucca , la torta di zucca paleo: un dessert salutare per te questo Ringraziamento e il dessert con torta di zucca ghiacciata (vegano e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto; accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Mescolare la zucca e le spezie.
Distribuire sulla crosta. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino al set.
Guarnire con copertura montata e noci.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Torta di zucca nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Potresti provare il Mirassou Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Mirassou Moscato]()
Mirassou Moscato
Intensi aromi fruttati di fiori d'arancio, pesche, ananas maturi e agrumi travolgono il naso. Sapori succulenti di dolce frutta tropicale, mandarini e miele.