Dessert di riso ai mirtilli rossi
La ricetta del dessert di riso al mirtillo rosso può essere preparata in circa 10 minuti . Una porzione contiene 278 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Vai al negozio e prendi succo d'arancia, miele, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert ai mirtilli rossi , Dessert ai mirtilli rossi e mele e Dessert alle mele e mirtilli rossi .
Istruzione
In una ciotola, unisci i mirtilli rossi, il succo d'arancia, il miele, il burro, il sale e la cannella. Mescolare il riso.
Trasferire su una pirofila unta da 1-1/2 tazza adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 1 minuto o 1-1/2 o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare la miscela prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "