Cranberry-Apple Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, lo zucchero, il mix e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Dessert di mirtilli e mele, Dessert di mele e mirtilli rossi, e Dessert caldo di mela e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare la pastella uniformemente sul burro in padella. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di mirtilli e la salsa di mele; cucchiaio uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere le fette di mela sulla miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta