Dessert di gelato alla menta piperita
Peppermint Ice Cream Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 368 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Se si dispone di burro, latte, cartone montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dessert di gelato alla menta piperita, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelido dessert alla menta piperita.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole di cracker, burro e zucchero. Mettere da parte 3/4 tazza per topping. Premere la miscela rimanente di briciole in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto. In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti (la miscela sarà spessa). Mescolare il gelato fino a che liscio.
Versare sopra la crosta. Raffreddare per almeno 1 ora.
Spalmare con la guarnizione montata e cospargere con le briciole riservate. Coprire e conservare in frigorifero per 6-8 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il gelato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "