Dessert di gelatina di frutta glassata

Dessert di gelatina di frutta glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato frutta gelatina dessert una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di banane, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gelatina di frutta glassata, Insalata di gelatina glassata, e Glassato Ananas limone Gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare 1-1 / 8 cucchiaini di gelatina; mettere da parte per topping. In una piccola casseruola, cospargere la gelatina rimanente con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di succo di mirtillo e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3
Metti l'ananas e le banane in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
4
Versare la miscela di succo sulla frutta. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Per la copertura, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina riservata sul succo di mirtillo rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere lo yogurt in una ciotola; mescolare in miscela di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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