Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato frutta gelatina dessert una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di banane, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gelatina di frutta glassata, Insalata di gelatina glassata, e Glassato Ananas limone Gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare 1-1 / 8 cucchiaini di gelatina; mettere da parte per topping. In una piccola casseruola, cospargere la gelatina rimanente con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di succo di mirtillo e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Come L'invidia Dell'angelo
3
Metti l'ananas e le banane in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)
4
Versare la miscela di succo sulla frutta. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Per la copertura, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina riservata sul succo di mirtillo rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere lo yogurt in una ciotola; mescolare in miscela di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.