Dessert di gelatina di frutta glassata

Dessert di gelatina di frutta glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato frutta gelatina dessert una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di banane, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gelatina di frutta glassata, Insalata di gelatina glassata, e Glassato Ananas limone Gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare 1-1 / 8 cucchiaini di gelatina; mettere da parte per topping. In una piccola casseruola, cospargere la gelatina rimanente con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di succo di mirtillo e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3
Metti l'ananas e le banane in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
4
Versare la miscela di succo sulla frutta. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Per la copertura, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina riservata sul succo di mirtillo rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mettere lo yogurt in una ciotola; mescolare in miscela di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista