Dessert di gelatina alla fragola

Dessert di gelatina alla fragola
Fragola gelatina Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, latte, fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dessert cremoso di gelatina, Sangria Gelatina Dessert, e Piazze Dessert gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire le fragole e lo zucchero in una piccola ciotola; lasciare riposare per 20 minuti. In un'altra ciotola, sciogliere la gelatina in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare le bacche, riservando il succo; aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza. Mescolare le bacche e la miscela di succo in gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Nel frattempo, unire marshmallow e latte in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Piegare in guarnizione montata, quindi miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare nella crosta preparata. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista