Dessert di Cheesecake alla nocciola

Dessert di Cheesecake alla nocciola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 90 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cartone montata topping, nutella, coni torta gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bruschetta di Ciliegie Nocciole Dessert Ricetta, Cioccolato Nocciola Phyllo Dessert adatto per regine, e Cheesecake alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i coni gelato in un grande sacchetto richiudibile; schiacciare con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una ciotola. In una piccola ciotola a microonde, scaldare la nocciola spalmata in alto per 30 secondi o fino a quando non raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/2 tazza di diffusione ai coni schiacciati. Utilizzando una spatola di metallo, premere miscela in un unto 9-in. padella quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Piegare in montata topping solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare due terzi della miscela di crema di formaggio sulla crosta. Mescolare la restante diffusione nocciola nella miscela di crema di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Stendere su strato di crema di formaggio; cospargere con le noci. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista