Dessert di budino a tripla bacca festivo

Dessert di budino a tripla bacca festivo
Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, latte, savoiardi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert budino a bacca tripla a basso contenuto di grassi, GELATINE-OÂ ® Triplo dessert ai frutti di bosco, e Triple Berry Angel Food Cake Roll (un dessert rosso, bianco e blu) + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e laterale di 2-qt. ciotola di servizio con savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA. Cucchiaio in ciotola preparata. Usa il retro del cucchiaio per fare la depressione al centro della miscela di budino; riempire con bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Conservare in frigorifero 2 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista