Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi

Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi
Se 47 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cremoso triplice agrumi gelatina dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la crema knudsen, la gelatina al sapore di limone jell-o, la gelatina al sapore di lime jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert di gelatina di tripli agrumi, Dessert cremoso di gelatina, e Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina di calce in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere in 1/2 tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare nello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4
Nel frattempo, aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente alle miscele di gelatina al limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Sbattere in 1 tazza di panna acida. Cucchiaio sopra strato di calce in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina arancione; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
7
Sbattere la panna acida rimanente. Cucchiaio sopra strato di limone in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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