Dessert congelato al cocco

Dessert congelato al cocco
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, il Frozen Coconut Dessert potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 472 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cocco, estratto di vaniglia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il dessert gelato alla crema di cocco, il dessert gelato al cocco e ananas caramellato e macadamia e il dessert gelato ai lamponi.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua e lo zucchero. Cuocere, scoperto, per 5 minuti. Freddo. Mescolare 2 tazze di cocco e vaniglia. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi; incorporare nella miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare nei piatti da portata. Coprire e congelare durante la notte.
3
Togliere dal congelatore 45 minuti prima di servire. Tostare il cocco rimanente; cospargere sul dessert. Completare con noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista