Dessert Cheesecake Alla Zucca
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il dessert cheesecake alla zucca. Questa ricetta produce 12 porzioni con 265 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le briciole di cracker Graham, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert cheesecake alla zucca, Dessert cheesecake alla zucca e Dessert cheesecake alla banana.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le noci, le briciole di cracker, lo zucchero e le spezie; aggiungere il burro. Premere sul fondo di un 10 pollici non ingrassato. tortiera con fondo removibile.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungi la zucca e 1/4 di cucchiaino di cannella; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare nella crosta; cospargere con le noci e la cannella rimasta.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 1 ora e 1/2. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.