Dessert Banana Split

Dessert Banana Split
Il Banana Split Dessert è un dessert per 25 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 441 calorie . Per 0,77 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di noci, estratto di vaniglia, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Split Mattutina , Torta alla Banana Split e Parfait alla Banana Split .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate le briciole e il burro fuso. Mettete da parte 1/2 tazza; pressate le briciole rimanenti in una teglia di 38 x 25 x 2,5 cm. Tagliate le banane a fette nel senso della larghezza e distribuitele sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 BananeA 5 Banane
Da 4 A 5 Banane MedieDa 4 A 5 Banane Medie
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
Attrezzatura che userete
3-1/2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham3-1/2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
2
Tagliare il gelato in otto parti nel senso della larghezza e posizionarlo sulle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
1/2 Gallone Di Gelato Napoletano (cartone A Blocco)1/2 Gallone Di Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
3
Distribuire i bordi delle fette di gelato sulla banana per formare uno strato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cospargere con le noci. Coprire e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
In una pentola capiente fate sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Aggiungere lo zucchero e il latte. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando il composto non si addensa leggermente e diventa liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e lasciar raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
8
Versare il gelato sul ripieno e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
9
In una ciotola capiente, montate la panna a neve ferma; spalmatela sullo strato di cioccolato; guarnite con le briciole tenute da parte. Conservate in freezer (si conserva per diverse settimane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
10
Togliere dal freezer circa 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista