Dessert Banana Split
Il Banana Split Dessert è un dessert per 25 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 441 calorie . Per 0,77 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di noci, estratto di vaniglia, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Split Mattutina , Torta alla Banana Split e Parfait alla Banana Split .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate le briciole e il burro fuso. Mettete da parte 1/2 tazza; pressate le briciole rimanenti in una teglia di 38 x 25 x 2,5 cm. Tagliate le banane a fette nel senso della larghezza e distribuitele sulla base.
Tagliare il gelato in otto parti nel senso della larghezza e posizionarlo sulle banane.
Distribuire i bordi delle fette di gelato sulla banana per formare uno strato liscio.
Cospargere con le noci. Coprire e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
In una pentola capiente fate sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere lo zucchero e il latte. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando il composto non si addensa leggermente e diventa liscio.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e lasciar raffreddare.
Versare il gelato sul ripieno e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
In una ciotola capiente, montate la panna a neve ferma; spalmatela sullo strato di cioccolato; guarnite con le briciole tenute da parte. Conservate in freezer (si conserva per diverse settimane).
Togliere dal freezer circa 10 minuti prima di servire.