Dessert alla crema di pistacchio
La ricetta del Dessert alla Crema di Pistacchio si realizza in circa 15 minuti. Una porzione contiene 303 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, briciole di cracker al burro, copertura montata in cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Il dessert al gelato al pistacchio, il dessert alla crema di pistacchio ghiacciato con salsa di lamponi rubino e il dessert al pistacchio natalizio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un contenitore da 8 pollici adatto al microonde. piatto quadrato, sciogliere il burro. Mescolare le briciole di cracker; premere il composto sul fondo del piatto. In una ciotola, sbatti il latte e il composto per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito.
Versare sopra la crosta. Coprire e congelare per 2 ore.
Spalmare con copertura montata; cospargere con barrette di cioccolato tritate. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido.