Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato

Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato
La ricetta Doppio cioccolato tartufo Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 4 ore e 20 minuti. Questo dolce ha 227 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al Tartufo al Cioccolato, Doppio Cioccolato Tartufo Tazze, e Triangoli Doppio Cioccolato Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8x4 pollici pagnotta con involucro di plastica. Forno a microonde primi 4 ingredienti in medio microonde ciotola su ALTA 2-1 / 2 min. o fino a quando i cioccolatini e il burro sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Raffreddare completamente. Mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cucchiaio 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per un uso successivo. Aggiungere gradualmente la FRUSTA FRESCA rimanente alla miscela di cioccolato, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamata. Cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Conservare in frigorifero 3 ore. Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Top dessert con FRUSTA FRESCO riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare il dessert a fette; top con fragole pure e intere fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Joyce Vineyards Albarino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista