Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato

Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato
La ricetta Doppio cioccolato tartufo Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 4 ore e 20 minuti. Questo dolce ha 227 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al Tartufo al Cioccolato, Doppio Cioccolato Tartufo Tazze, e Triangoli Doppio Cioccolato Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8x4 pollici pagnotta con involucro di plastica. Forno a microonde primi 4 ingredienti in medio microonde ciotola su ALTA 2-1 / 2 min. o fino a quando i cioccolatini e il burro sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Raffreddare completamente. Mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per un uso successivo. Aggiungere gradualmente la FRUSTA FRESCA rimanente alla miscela di cioccolato, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamata. Cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Conservare in frigorifero 3 ore. Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Top dessert con FRUSTA FRESCO riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare il dessert a fette; top con fragole pure e intere fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Joyce Vineyards Albarino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista