Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato
La ricetta Doppio cioccolato tartufo Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 4 ore e 20 minuti. Questo dolce ha 227 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al Tartufo al Cioccolato, Doppio Cioccolato Tartufo Tazze, e Triangoli Doppio Cioccolato Tartufo per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pagnotta con involucro di plastica. Forno a microonde primi 4 ingredienti in medio microonde ciotola su ALTA 2-1 / 2 min. o fino a quando i cioccolatini e il burro sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Raffreddare completamente. Mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato.
Cucchiaio 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per un uso successivo. Aggiungere gradualmente la FRUSTA FRESCA rimanente alla miscela di cioccolato, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamata. Cucchiaio in padella preparata.
Conservare in frigorifero 3 ore. Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Top dessert con FRUSTA FRESCO riservato.
Tagliare il dessert a fette; top con fragole pure e intere fragole.