Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato

Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato
La ricetta Doppio cioccolato tartufo Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 4 ore e 20 minuti. Questo dolce ha 227 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al Tartufo al Cioccolato, Doppio Cioccolato Tartufo Tazze, e Triangoli Doppio Cioccolato Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8x4 pollici pagnotta con involucro di plastica. Forno a microonde primi 4 ingredienti in medio microonde ciotola su ALTA 2-1 / 2 min. o fino a quando i cioccolatini e il burro sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1-1 / 2 min. Raffreddare completamente. Mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cucchiaio 1/2 tazza FRESCO FRUSTA in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per un uso successivo. Aggiungere gradualmente la FRUSTA FRESCA rimanente alla miscela di cioccolato, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamata. Cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Conservare in frigorifero 3 ore. Sformare il dessert sul piatto; rimuovere l'involucro di plastica. Top dessert con FRUSTA FRESCO riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare il dessert a fette; top con fragole pure e intere fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Joyce Vineyards Albarino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista