Dessert al rabarbaro della nonna Bev (Croccante al rabarbaro)

Dessert al rabarbaro della nonna Bev (Croccante al rabarbaro)
La ricetta del dessert al rabarbaro della nonna Bev (crostata al rabarbaro) può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 306 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, rabarbaro, noce moscata macinata e uova. È perfetta per la festa della mamma . Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la crostata di mele della nonna , la torta al rabarbaro della nonna B e la crostata al rabarbaro .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
2
Mescolare 1 tazza di farina e zucchero a velo in una ciotola; tagliare il burro nel composto di farina usando un tagliapasta o due forchette finché il composto non diventa sbriciolato. Premere il composto di farina e burro in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, SbriciolatiConfezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, Sbriciolati
¼ Cucchiaino Di Vaniglia¼ Cucchiaino Di Vaniglia
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Cuocere la base nel forno preriscaldato finché non diventa dorata, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
4
Mescolare zucchero bianco, 1/4 di tazza di farina, lievito e noce moscata alle uova sbattute. Incorporare il rabarbaro al composto di uova; versare il ripieno di rabarbaro nella crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché il ripieno non inizia a bollire, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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