Dessert al rabarbaro della nonna Bev (Croccante al rabarbaro)

La ricetta del dessert al rabarbaro della nonna Bev (crostata al rabarbaro) può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 306 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, rabarbaro, noce moscata macinata e uova. È perfetta per la festa della mamma . Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la crostata di mele della nonna , la torta al rabarbaro della nonna B e la crostata al rabarbaro .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare 1 tazza di farina e zucchero a velo in una ciotola; tagliare il burro nel composto di farina usando un tagliapasta o due forchette finché il composto non diventa sbriciolato. Premere il composto di farina e burro in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere la base nel forno preriscaldato finché non diventa dorata, per 15-20 minuti.
Mescolare zucchero bianco, 1/4 di tazza di farina, lievito e noce moscata alle uova sbattute. Incorporare il rabarbaro al composto di uova; versare il ripieno di rabarbaro nella crosta cotta.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il ripieno non inizia a bollire, circa 35 minuti.