Dessert al Cioccolato Salame

Dessert al Cioccolato Salame
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato dessert salame una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Se hai biscotti lunghi, caffè, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salame al Cioccolato, Salame al Cioccolato, e Salame al cioccolato Snickers per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le mandorle, le noci e i biscotti schiacciati in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando i dadi sono leggermente tostati, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore e posizionare la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 6 minuti. Mescolare il caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le mandorle, le noci, i pezzi di biscotti e la scorza d'arancia, e mescolare fino a quando combinati. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando ferma ma modellabile, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
BiscottiBiscotti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la miscela di cioccolato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Metti metà della miscela al centro di un involucro di plastica lungo 18 pollici. Usando una spatola, formare la miscela in un tronco, lungo circa 7 pollici e 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Arrotolare il tronco nella plastica e ruotare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Rotolare avanti e indietro su una superficie di lavoro un paio di volte per rendere il registro uniformemente rotondo. Ripetere con la miscela di cioccolato rimanente. Conservare in frigorifero i tronchi fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spalmare lo zucchero dei pasticceri su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Rimuovere l'involucro di plastica dai registri, quindi arrotolarli nello zucchero fino al rivestimento. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare via lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Lasciare riposare i tronchi a temperatura ambiente per 15 minuti. Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare i tronchi in fette spesse 1/2 di pollice e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Nota del cuoco: Il dessert può essere congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare a temperatura ambiente per 25 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
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