Dessert al bastone di menta piperita

Dessert al bastone di menta piperita
Peppermint Stick Dessert è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, gelatina, caramelle alla menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Bastone di menta piperita, Biscotti alla menta piperita, e Torta alla menta piperita sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire le caramelle schiacciate e la crema mezza e mezza. Cuocere a fuoco basso fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare in miscela di menta piperita calda fino a quando sciolto. Refrigerare per 20 minuti o fino a quando la miscela inizia a impostare. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
PeppermintPeppermint
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Schiacciare tre cialde di cioccolato; mettere da parte per guarnire. Linea a 1-1 / 2-qt. ciotola di servizio con 12 wafer. Top con metà della miscela di menta piperita. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
PeppermintPeppermint
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con briciole di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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