Dessert a strati di pera speziata

Dessert a strati di pera speziata
Per $8.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 2057 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete mix di pan di zenzero, pere, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert di pere speziate, Dessert a strati, e A strati PB & J Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere il pan di zenzero come indicato sulla confezione; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
3
Battere budino mix, cannella e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Strato 1/3 ciascuno dei pan di zenzero, pere e budino miscela in 3-qt. ciotola; ripetere gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Conservare in frigorifero 1 ora. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute30
Rivista