Dentro-fuori pollo Cordon Bleu

Dentro-fuori pollo Cordon Bleu
Inside-Out Chicken Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 535 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe kosher, marmellata di fichi, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Una padella dentro-fuori pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.

Istruzione

1
Mescolare la marmellata, il timo e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre un lungo pezzo di pellicola trasparente su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Mettere il pollo sulla plastica e spennellare metà della miscela di marmellata in modo uniforme su ciascun seno. Tumulare un quarto del formaggio su ogni pezzo di pollo, quindi avvolgere 2 fette di prosciutto intorno a ciascun petto per coprire il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
MarmellataMarmellata
4
Posizionare un altro pezzo di plastica sopra il pollo e battere delicatamente con un martello o padella pesante fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato fino a cottura attraverso ma ancora umido, 3 a 4 più minuti. Nel frattempo, sbattere lo scalogno, la senape, l'aceto e la miscela di marmellata rimanente in una ciotola media. Sbattere lentamente i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva per ottenere una medicazione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere ogni pezzo di pollo su un piatto e condire con il condimento. Gettare le verdure con il condimento rimanente; servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista